网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

我市旅游商务局成立

www.jdnews.com.cn2015-08-23 15:40:47 星期日

我市旅游商务局成立

08-23 15:40

8月21日下午,建德市旅游商务局成立。市领导朱红丹、徐建华、祝军出席会议。

按照“精简、统一、效能”的原则,新组建的市旅游商务局,整合市风景旅游局、市商务局、市招商局、市政府国内经济合作办公室(除家畜屠宰监督管理)的职责,增挂市招商局、市政府国内经济合作办公室的牌子,不再保留市风景旅游局、市商务局。市委组织部相关负责人在成立会议上宣布了市旅游商务局班子名单。

市委常委、组织部长朱红丹希望新成立的市旅游商务局要顾全大局、正确领会贯彻市委作出的决策和意图,要团结协作、努力建成坚强的领导班子,要创新实干、积极开创旅游商务工作新局面。会上,朱红丹和徐建华为市旅游商务局授牌。(记者 胡燕群)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选