网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

市餐饮协会首次组团参加中国厨师节

www.jdnews.com.cn2015-09-14 17:09:06 星期一

市餐饮协会首次组团参加中国厨师节

09-14 17:09

9月10日,市餐饮协会首次组团参加第二十五届中国厨师节,进行参观交流学习。

本届厨师节由中国烹饪协会、广东省商务厅主办,广东省餐饮服务行业协会、广东省烹饪协会承办,在广州广交会展馆举办,有来自全国各省市的代表团及名厨数千人参加,还有世界厨师联合会及国际烹饪界代表同场切磋技艺,交流经验,被誉为“中国厨师峰会”“世界厨师的奥林匹克”和“餐饮行业的广交会”。

我市餐饮协会代表团在厨师节期间,参加了厨师节开幕式、中国美食峰会、全国烹饪大赛、颁奖盛典等活动,观摩了烹饪大师的现场厨艺展示,观看了中国绿色食材食品展和首届“中国盛宴”美食博览。市万新餐饮管理公司董事长陈德余在颁奖盛典上被授予“中华金厨奖”称号,成为本届厨师节上浙江唯一一位获奖者。

通过参加中国厨师节,我市餐饮企业深入学习了解了最新行业动态、市场商机,助力建德餐饮企业转型,为建德的饮食文化和餐饮服务行业增加了活力。(通讯员 黄倩)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选