网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

我市首期餐饮行业职业经理人培训班开班

www.jdnews.com.cn2015-10-27 15:30:56 星期二

我市首期餐饮行业职业经理人培训班开班

10-27 15:30

上午,2015建德市首期餐饮行业职业经理人培训班在半岛凯豪大酒店举行,来自我市餐饮协会成员单位的70余名管理人员参加了培训。

目前,我市现有餐饮单位1500余家,2015年三季度全市餐饮业零售总额为12.16亿元,同比增长14.3%,在社会消费品零售四大行业中,增速遥遥领先,这也对我市餐饮行业的管理水平和综合素质提出了更高的要求,必须打造出一只技能过硬、标准统一、管理一流的餐饮职业经纪人队伍。

本次餐饮业职业经理人培训为期一天,由市旅游商务局和市餐饮行业协会联合举办,目的是为提高我市广大餐饮人员素质,扩大餐饮职业经理人人才队伍建设。培训班上,浙江省雷迪森酒店集团副总裁章乃华作为培训主讲人,以“互联网+时代下的餐饮业思考”为专题,就用互联网思维做餐饮实现服务升级,打造互联网式的营销平台,如何将互联网与传统行业相结合及如何建设一支优秀的队伍和如等话题做了深入浅出的分析讲解,整个会场掌声不断,也让参与培训的管理人员受益匪浅。

(记者 黄冰)

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选