网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

市餐饮协会跟随中国烹饪协会走进外婆家

www.jdnews.com.cn2015-11-08 16:22:43 星期日

市餐饮协会跟随中国烹饪协会走进外婆家

11-08 16:22

    11月5日,市餐饮行业协会一行20余人,参加了中国烹饪协会在杭州西湖文化广场木马剧场,举办的第三季“中国餐饮好案例—外婆家的传奇”活动。

    杭州外婆家作为当今创新思维、时尚餐饮的代表,为适应多元消费需求而推出“小而美”“小而精”众多品牌,以准确定位而迅速占领市场,赢得喝彩,成为快速领跑中国餐饮新时代的佼佼者,引起了业内广泛关注。

    活动现场,外婆家创始人吴国平亲率旗下“炉鱼”、“ 锅殿”、 “蒸年青”等子品牌领军者一同出场,现场揭秘外婆家17年“顺势而为”的传奇之道,分享了外婆家餐饮机构总裁裘晓华的《互联网+时代,外婆家探索未来餐饮发展方向》和炉鱼负责人孙琦、蒸年青负责人金宏伟、锅殿负责人笑笑《 瞄准不同消费群,外婆家打造多品牌方阵》的演讲,获得了现场的阵阵掌声。

    外婆家餐饮机构创始人吴国平在《告别猪也会飞时代,做最好的我们》演讲中,告诉大家,现阶段的餐饮业已经告别猪飞的年代,而是一个资本、共享和互联网的时代。面对越来越快的变化,外婆家作为餐饮企业,也要顺势而行,去贴近这个时代,贴近互联网。Uncle吴还表示,下步外婆家将围绕杭州、围绕西湖做足文章,用开放的心态迎接,做足个性,为了迎合消费者不断变化的需求,外婆家将会推出多个新品牌。

    在互动交流、聚焦对话中,浙江工商大学中国饮食文化研究所所长、教授赵荣光、中国烹饪协会企业家委员会执行主席吴坚、北京眉州东坡集团董事长王刚、山东老转村集团有限公司董事长牛虎兵、浙江国大雷迪森集团副总裁章乃华等全国知名餐饮品牌掌门人、专家一起,深度剖析研讨、点评了外婆家餐饮多品牌战略。

    通过一天的学习,会员收获多多,喜忧参半,喜的是通过参加高端的餐饮盛宴,开阔了眼界,打开了思路,了解了当前中国餐饮的潮流和趋势,为下步餐企发展指明了方向。忧的是增加了危机感,深感责任、压力重大,对我们餐饮人提出了更高的要求,专家、企业家讲授餐饮界的今天,也就是我们建德餐饮的明天。下步我们要做好建德餐饮与现代餐饮接轨的文章,塑造建德餐饮品牌,把握住大众餐饮消费市场的潜力,把高性价比作为其核心竞争力,让建德餐饮更具魅力。

(黄倩)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选