网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

民生银行为我市离休干部开展金融知识宣讲

www.jdnews.com.cn2015-12-30 14:25:44 星期三

民生银行为我市离休干部开展金融知识宣讲

12-30 14:25

12月30日上午,民生银行建德支行相关负责人借每月全市离休干部的固定学习日,为老干部们开展金融知识大讲堂。宣讲内容主要是防范通讯诈骗小常识以及银行理财知识。

截至6月30日,我市通讯诈骗发案40余起,同比上升67%,其中以“领取补贴”类诈骗的发案率最高。从发案区域来看,主城区、梅城、寿昌的发案率最高,占全部发案的近八成。如此高发的通讯诈骗案件,为全市人民,特别是包括离休干部在内的老年人的银行账户安全带来隐患。因此,民生银行此举可谓是雪中送炭。

随后,民生银行理财经理还为老干部们讲解了关于银行理财产品方面的知识,方便他们在购买理财产品时有据可依,买得放心。(记者 蓝妍)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选