网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

建德打造公共海外仓 提升跨境电商发展

www.jdnews.com.cn2016-01-19 12:01:06 星期二

建德打造公共海外仓 提升跨境电商发展

01-19 12:01

为充分发挥我市企业公共海外仓的公共服务功能,帮助更多建德企业降低物流成本、缩短物流时间,日前我市组织举办跨境电商海外仓推介会。推介会对新安集团西非海外仓和勇华公司美国海外仓作了重点推介,我市二十余家重点外贸企业进行了现场对接。

新安西非海外仓已获批省级公共海外仓,不仅将为建德企业提供海外仓储,更将打造跨境电商综合服务平台,有助于我市企业建立自有品牌,开拓非洲市场;勇华美国海外仓目前正在申报杭州市级公共海外仓,已做好战略规划,全面开放自有仓储空间和营销渠道,发挥公共海外仓的功能属性。

以会议为契机企业间建立了微信群以便日常交流,我市部分家纺、五金工具、日用品企业合作公共海外仓的意愿非常强烈。

(通讯员 蒋恺)

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选