网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

建德市义乌商会举办2015年年会

www.jdnews.com.cn2016-01-25 14:17:13 星期一

建德市义乌商会举办2015年年会

01-25 14:17

1月19日下午,建德市义乌商会2015年度会员大会暨2015年新春联谊会在义乌市党校成功举行。建德市政府相关负责人、建德市旅游商务局主要负责人、建德市工商联主要负责人、建德跨境电商产业园管委会相关负责人等出席了本次大会。义乌商会秘书长 受邀出席了本次大会。参加本次大会的还有建德义乌商会的副会长、理事和会员110余人。

会议由建德商会叶余忠秘书长主持。大会对2015年度的优秀会员单位进行了表彰和颁奖。程伟光会长在会长做了发言,汇报了2015年工作的完成情况。建德市政府相关负责人首先代表建德市四套班子和家乡人民对一直以来热爱、牵挂、支持家乡发展的在义乌创业的建德企业家表示衷心感谢,对商会成立以来的工作和成绩予以肯定,希望义乌商会充分发挥应有的桥梁纽带作用,为在义乌的建德企业家搭建一个沟通、交流与合作的平台,继续为家乡的发展而不断拼搏和作出贡献。

大会上,建德浙西跨境电商产业园还进行了招商推介,详细介绍了建德跨境电商政策,与相关企业进行了对接并取得良好成效。会后已有部分企业达成来建实地考察意向。(通讯员 陈华)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选