网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

2015年我市旅游工作亮点纷呈

www.jdnews.com.cn2016-02-25 19:14:49 星期四

2015年我市旅游工作亮点纷呈

02-25 19:14

过去的一年,面对经济下行压力持续加大、旅游市场多重困难和挑战共生的严峻形势,市旅投公司经营指标取得了新的增长。全年实现主营业务收入4147万元,同比增长10.5%;累计接待游客73万人次,同比增长28.79%,其中,享受到“建德市民非公假日免费游览国有景区”的市民达12.4万人次。

2015年是我市实施全域旅游三年行动计划承上启下的关键一年,也是市旅投公司重组以来实施创新变革的开局之年。一年来,全体员工明确工作职责、集思广益,全市旅游工作亮点纷呈:“三江两岸·建德绿道”开通试运行;旅游资产整合工作顺利推进;旅游惠民服务措施有效实施;首届大学生帆船锦标赛成功举办;寿昌温泉项目取得重大突破;“乌石滩主题酒店项目”成功入驻;江干·新安江旅游休闲特色街大力招商;营销模式创新,千人团接踵而至;品牌宣传力度持续加大;内部管理不断完善,员工活力、工作效率、服务意识不断增强。

2016年,市旅投公司将积极响应市委市政府的号召,以“旅游+”为方向,推动旅游与互联网、农业、健康、体育、文化等产业的深度融合,以项目建设为抓手,深入推进全域旅游三年行动计划项目建设,加快推进大新安江5A级景区和大新叶旅游区创建。力争实现主营业务收入5000万元,同比增长20.56%以上;游客接待100万人次,同比增长36.98%以上;计划项目投资4.595亿元,同比增长326%;计划投资额2.125亿元,同比增长472%;计划财务支付额1.4亿元,同比增长491%。(记者 吕蕾)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选