网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

华龄向阳城举行奠基仪式

www.jdnews.com.cn2016-06-19 22:00:09 星期日

华龄向阳城举行奠基仪式

06-19 22:00

6月18日,建德华龄向阳城举行了奠基仪式。

华龄向阳城是乾潭镇和市民政局的招商引资项目,项目总投资7.3亿元,位于乾潭镇牌楼村的艾利斯玫瑰园,规划总用地800亩,其中养老用地150亩,农业及生态公园用地650亩,以“特色小镇(民宿)旅游度假+园艺疗法+健康管理”为功能特色,目标是打造成一个智能化健康养生基地+互联网+物联网线上线下体验综合体。

华龄向阳城这一健康养老项目,不仅能为老龄人提供一个创新性、全方位的养老、疗养、休闲场所,还能改善人居环境,带动建德及乾潭镇大健康产业和周边产业的共同发展,为经济发展提供重要活力,提供劳动就业的机会,实现政府、企业、老百姓三方共赢。根据建设规划,项目将于今年10月建成试运营。

(记者 许崔喆仁)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选