网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

17位“大V”带你一起玩转17度建德新安江

www.jdnews.com.cn2016-09-22 19:36:08 星期四

17位“大V”带你一起玩转17度建德新安江

09-22 19:36

 

“有时间应该去建德转转,在新安江的民居小住几天,喝喝茶,看蓝天,看夕阳……”这是新浪微博大V、旅游圈内小有名气的自媒体撰稿人——行者老湖在自己的微博上记录下的感受。连日来,他与其他16位知名微博大V一起,深度领略了17度建德的旖旎风光、人文底蕴以及美食民宿。

从9月20日起,17位大V以新安江为起点,在“三江两岸”建德绿道品略山水之美、在九姓渔民民俗婚礼中感受渔家文化、在新叶古村与800年历史对话、在严州美食前大快朵颐……一路上,大V们无不被建德“天蓝、地绿、山青、水净”的“高颜值”和“休闲气质”所折服,纷纷通过微信、微博以及视频直播的方式分享自己的所见所闻所感,并热情向粉丝、网友们宣传和推介17度建德新安江,引来不少网友的询问和点赞。

在第十七届中国·17度建德新安江旅游节开幕之际,主办方邀请了这些大V走进建德,通过他们的视角和笔触,宣传推介17度建德之美,并在新浪微博上发起了#带着微博去17度建德#话题,话题一经发出迅速引起了微博网友的热议与关注,该话题还一度达到旅游热搜榜的第二位。

(记者 龚一桦 吴燕)

 

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选