网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

建德亮相中国-东盟博览会旅游展

www.jdnews.com.cn2016-10-23 14:36:48 星期日

建德亮相中国-东盟博览会旅游展

10-23 14:36

10月20日上午,2016中国—东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开幕,我市旅游部门应邀参展。

本次旅游展为期三天,展览规模2.3万平方米,柬埔寨为主宾国。本次旅游展以促进中国和东盟各国的旅游交流合作为亮点,突出“21世纪‘海上丝绸之路’旅游发展与合作”主题。设立了国际旅游专业展、国际旅游商品展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、旅游消费展和21世纪“海上丝绸之路”等六个主题展馆。美国、英国、俄罗斯、南非、埃及、印度、日本和马来西亚等59个国家和地区以及国内24个省区市的近800家企业和300余名海外买家参展参会。

本次东盟博览会旅游展上,我市组织开展了建德旅游咨询、推介活动,吸引了众多的参展商和当地市民及外国友人前来咨询和索取宣传资料,“17度建德新安江”成为此次展会上一道亮丽的风景。(通讯员 麻旭扬)

 

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选