网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

五一小长假这些线路会很忙

www.jdnews.com.cn2017-04-27 16:49:37 星期四

五一小长假这些线路会很忙

04-27 16:49

为积极备战即将到来的五一小长假,市旅游商务局从活动策划、形象推广、公共服务等多方面精心准备,同时受高速免费政策刺激,预计五一小长假我市将迎接一轮旅游小高峰。

从目前分析来看,东线以绿道、三都渔村、三江口水上运动基地为代表的运动休闲游线路将会受青睐,杨梅公路杨村桥高速口路段部分时段将会繁忙。与此同时,受艾利斯玫瑰园首届梦幻灯光秀的吸引,乾潭高速口部分路段五一期间夜间将会迎来周边县市自驾游高峰。南线受新叶古村蓝精灵主题活动、寿昌航空小镇热气球、灵栖洞怀旧游的吸引,寿昌高速口将会迎来一轮亲子自驾游的客流,航空小镇、大慈岩、新叶、灵栖洞等景区周边部分时段将出现人流车流高峰。

据悉,今年市旅游商务局采用“线上线下”联动形式加强自驾游客疏导。线上,自驾车主可使用建德旅游官方微信“17度建德新安江”中的全域旅游基础数据库进行全域景点线路引导;线下,五一期间除7家旅游咨询点正常营业外,还将与团市委合作在杭新景高速乾潭、杨村桥、新安江、寿昌四个出口设立临时旅游咨询服务点,为过往自驾游客提供交通引导咨询服务。(通讯员 顾伟梁 程柳静)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选