网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

我市新增九家“浙江餐饮名店”

www.jdnews.com.cn2017-07-03 15:41:16 星期一

我市新增九家“浙江餐饮名店”

07-03 15:41

为配合我市创建“中华养生美食名城”工作,上半年市餐饮协会组织了一批餐饮企业申报浙江省“名店、名师、名菜”认定工作。通过评审,我市喜缘宴会中心、金如意、新名轩、7017味道工厂、一醉、铭人汇、皇爵君廷大酒店、汇金大酒店、彩运大酒店等9家餐饮企业被授予“浙江餐饮名店”称号。目前我市有中国餐饮名店、中华餐饮名店各一家,浙江餐饮名店11家。

同时,我市7017味道工厂的徐月光、一醉的黄裕红、莘时客的赖宝盆、俞国忠等四位同志获得“浙江烹饪大师”称号;新东方的余水英、铭人汇的郑中仙、莘时客的方丽、饶秀珍、周雅娟、范新月、徐建惠等七位同志获得“浙江餐饮服务大师”称号。皇爵大酒店的茶香竹林鸡、皇爵烤羊排被认定为“浙江名菜”。

(通讯员 黄倩)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选