网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

荷花宴开启第九届荷花节

www.jdnews.com.cn2017-07-09 16:01:03 星期日

荷花宴开启第九届荷花节

07-09 16:01

7月8日,在美丽的西子湖畔,大慈岩镇政府主办,市农办、全域旅游办协办的“相约17·品鉴荷花宴”拉开了第九届建德荷花节的序幕。

坐落在西子湖畔的新新饭店有着百年历史,8日上午,20名“吃货”网友,来到新新饭店,赏西湖美景、品建德荷花宴,相约17(一起),为荷而来。来自建德的大厨们和饭店主厨一道,为“吃货”们准备了两桌丰盛的荷花宴。有凉爽可口的水晶莲子冻,有创意组合藕香羊排,还有雅致的青莲仙子(冰镇大连鲍),丰富的菜肴都离不开一个“荷”字。别致的造型让“吃货”们不忍下筷,掏出手机拍个不停,先发朋友圈诱惑下亲朋好友。莲花、莲藕、莲子的独特口感,也让“吃货”们赞不绝口。

在“相约17·品鉴荷花宴”过后,荷花节正式开幕。大慈岩镇将陆续推出文艺演出、插花表演、烹饪比赛、特色小吃评比等系列活动,并邀八方游客“十里荷香精品游”,体验感受里叶的十里荷花、17度的新安江水、巍然而立的悬空寺、古朴的大慈岩民宿。杭城的“吃货”们可以乘坐每周两班的“建德果蔬乐园夏季散客直通车”,从黄龙旅游集散中心出发,来建德采摘游玩、畅凉一夏。

(记者 纪婕妤)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选