网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

初试转型跨境电商 凯特电器亚马逊之路小获丰收

www.jdnews.com.cn2017-07-18 15:36:07 星期二

初试转型跨境电商 凯特电器亚马逊之路小获丰收

07-18 15:36

从传统外贸转型到跨境电商B2C,亚马逊平台销售从0基础到日销4500美金,在亚马逊之路上创造出小高潮,杭州凯特电器做到了!

2周时间打造一款新产品并推到爆,从每天10多单,300美金,到7月11日单品销售翻数倍破50单,销售额破1500美金,而截至太平洋时间7月12日单个产品出单量再翻三倍猛增至150单,销售额破4500美金!杭州凯特电器有限公司近日在亚马逊平台上演了飚车一幕,震惊了我市跨境电商企业,也在建德刮起了一阵跨境电商大风暴。

杭州凯特电器有限公司是我市一家专业生产制造插座和插线板的大型外贸生产企业,一直以来按传统外贸订单模式组织生产和销售。今年3月份,建德浙西跨境电商产业园引进广东新航线设立亚马逊孵化基地。抱着试一试的心态,凯特电器派员参加了首期孵化培训班。通过两个半月的培训学习亚马逊运营技能,凯特电器以自主研发的wifi智能插座、智能插线板新型产品开始进军亚马逊平台,其学员胡学文在培训最后一天完美实现日销破千刀,个人总业绩突破474单,销售金额达到64760元,成为新航线建德亚马逊孵化基地的又一家标杆企业。

在结业后,凯特电器上线的两款产品平均日销基本保持在1500―2000美金,最高曾达到4500美金一天。虽然7月初发生了一些小插曲,销量最好的产品listing被删,但是凯特电器马上又推出一款新产品上线亚马逊,利用2周时间借着亚马逊prime day时机,再次成功实现单品日销破4500美元!凯特电器的亚马逊运营人员胡学文坚定地表示,明年的今天誓要在4500美金后面加一个零!

建德浙西跨境电商产业园引进的新航线亚马逊孵化培训项目,从帮助企业注册店铺到企业顺利出单,完成从小白到大神的转变。在首期孵化期间,我市15家企业出单总数3671单,出单总额425393元,其中三家企业实现日销千刀,最高记录日销售额突破4000美金,个人业绩最高达26万元,最快15天实现日销1000美金。据悉,亚马逊二期培训孵化项目将于7月底正式启动,为零基础企业量身定做为期10周的全日制亚马逊实操培训,建德企业参与孵化可享受园区和基地补贴25000元。

(通讯员 陈华)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选