网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

食尚冷艺交流会 花样冷菜好吃又好看

www.jdnews.com.cn2017-07-19 11:26:16 星期三

食尚冷艺交流会 花样冷菜好吃又好看

07-19 11:26

7月18日上午,我市童新康、林伟等七位冷菜师傅,自发在双江步行街三禾餐厅内,举办了一场别出生面的建德食尚冷艺交流会。他们是分别来自莘时客、半岛、皇爵、铭人汇、鼎尚轩、国瑞、三禾等餐饮企业的冷菜专业人士。市餐饮协会副会长等到场祝贺并对展出的冷菜进行了点评,来自全市各大餐饮企业的老总、厨师长等共50余人参加了交流会。冷菜展示在我市尚属首次。

七位冷菜小师傅,都是朝气蓬勃年轻一代,都拥有各种菜品独特秘方及接地气的菜品,为烹饪交流、共同进步而聚集在一起,共同为建德凉菜的发展出谋划策。为了这场交流会,他们从今年3月份就开始策划、找场地、做方案,三禾餐厅的老板朱霞热心地为他们免费提供场地和厨房。

这次展出的菜品有芒果素盆、如意黄鱼卷、蟹汁琵琶虾等15道菜肴,七位冷菜师傅用自己的创意,来表达对自己、对生活的理想,为建德的美食文化传播奠定了坚实的基础。

(通讯员 黄倩)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选