网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

“成龙”创下建德跨境电商新纪录

www.jdnews.com.cn2017-08-07 14:52:54 星期一

“成龙”创下建德跨境电商新纪录

08-07 14:52

近日,一则关于“成龙”创下建德跨境电商新订单成交纪录的消息刷爆了建德跨境电商人的朋友圈。这位成龙,可不是功夫巨星成龙,而是来自建德市迪佳纺织品有限公司,一名90后的俊秀小伙。

成龙是建德阿里巴巴“联合办公”第三期孵化培训班的一名学员。建德众多外贸企业提拔优秀骨干进入浙西跨境电商产业园开展“联合办公”,在资深讲师的引领下,力求在跨境电商的战场上打开一片新天地。迪佳纺织的成龙也是其中一员,虽然年纪尚轻缺乏经验,公司也是第一次接触阿里巴巴国际站业务,但他吃苦好学,对客户报以耐心的服务,对细节秉持严格的把控,对每一笔询盘都投入充足的精力。天道酬勤,仅仅一个月时间,成龙就达成了65000美金的首笔线上新订单,也打破了此前50000美金的首单纪录,鼓舞了整个培训班的士气。

跨境电子商务是国际贸易的新趋势,不少外贸企业正在积极部署转型,大量的年轻人也被吸引投身创业。位于建德浙西跨境电商产业园的阿里巴巴“联合办公”、新航线亚马逊、速卖通等孵化平台,集聚实战经验和行业资源,营造了你追我赶、快速进步的创业氛围,为企业和人才的共同发展发挥着积极的作用。

(通讯员 蒋恺)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选