网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

建德旅游同程旗舰馆正式上线

www.jdnews.com.cn2017-08-09 11:36:44 星期三

建德旅游同程旗舰馆正式上线

08-09 11:36

日前,建德旅游同程旗舰馆正式上线。标志着我市与同程旅游“互联网+旅游”战略合作取得实质进展,“清凉17度、避暑到建德”为主题的线上线下整合营销宣传正式启动。

据了解,建德旅游同程旗舰馆的上线,旨在为我市各个旅游项目提供移动互联网的旅游营销和产品开发,推动我市旅游消费的增长和旅游品牌影响力的提升,探索“互联网+”时代背景下的全域旅游发展模式。旗舰馆全方位展示了我市丰富多彩的旅游资源、旅游线路和旅游产品,涵盖了建德知名的旅游景点、精品酒店、精品线路、特产民俗展示等信息。通过“清凉17度,避暑到建德”的宣传口号,营造出建德旅游清凉避暑的游玩氛围,是我市打造旅游品牌展示和营销的新平台。

据悉,“避暑游”已经成为今年夏季旅游的最大趋势,市全域旅游办还将联合同程旅游打造的“要清凉,就疯狂”跟着古人清凉一夏、“17度青春抗热联盟”全球招募、全民清凉季线上新媒体活动,“青春有范,就要17”青春主题嘉年华线下等活动也即将开展。

(通讯员 顾伟梁 方娟)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选