网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

同程验客走进17度建德新安江 “体验+分享”旅游模式升级

www.jdnews.com.cn2017-08-24 15:30:17 星期四

同程验客走进17度建德新安江 “体验+分享”旅游模式升级

08-24 15:30

近日,由市旅商局、同程旅游携手举办的“清凉17度,避暑到建德”2017浙江建德 ·同程验客大赛在我市盛大启幕。

此次验客大赛历经数月准备,数百名网友踊跃报名参与,其中幻想家Japaul、小宇Sylvia、大美爱拉、钢小侠、上海冷空气、一起来旅游等12名来自全国各地的美食家、视频高手、手绘达人、直播网红、明星验客、旅游达人、摄影达人通过层层筛选最终入围,在建德开启为期3天的清凉之旅。他们用独特的审美眼光、专业的摄影技术和优美的文字通过“线下体验+线上分享”的联动宣传,展现17度建德新安江的别样风采。

据了解,“避暑游”已成为现今夏季旅游的一大趋势,此次验客大赛也将聚焦“清凉17度,避暑到建德”的主题,先后对灵栖洞、江南大冰洞、狮山村十里荷塘、航空小镇、富林山汽车公园、火车主题酒店、龙舟漂游、白沙奇雾、好运岛、情人谷、农夫山泉生产基地、七里扬帆、三都渔村等景点进行深度游览,全方位挖掘我市丰富多彩的旅游资源和旅游线路。通过验客大赛,建德的旅游形象快速形成市场热点,提高游客的关注参与度,创造更大的市场效应。同时,还将利用“旅游目的地+体验直播”的形式,进行网红直播,增强宣传的互动性与即时分享性。通过“线上+线下+体验”的联动,立体展现我市旅游目的地形象,提升大众对“清凉17度,避暑到建德”的品牌认知度。

近年来,我市确定的“1+2+x”旅游发展格局让“全域旅游”插上互联网的翅膀,其中验客大赛就是全域旅游发展中的重要一环。旅游是知名度经济,同时也是体验经济。此次活动本着互联网时代“分享创造价值”的理念,以社交分享实现旅游目的地体验升级,全面提升我市旅游知名度。本次验客大赛的游记将于8月31日在同程旅游官网游记平台发布。届时,网友们可以通过验客们的游记攻略,一同感受17度建德新安江的魅力。

(通讯员 方娟)

 

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选