网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

建德秋季旅游产品亮相宁波国际旅游展

www.jdnews.com.cn2017-08-31 17:23:48 星期四

建德秋季旅游产品亮相宁波国际旅游展

08-31 17:23

日前,2017宁波国际旅游展在宁波市拉开帷幕。我市旅游部门应邀参展,主推秋季旅游产品,受到甬城市民的好评。

本届国际旅游展由宁波市人民政府和浙江省旅游局主办,宁波市旅游局、宁波市贸促会承办,是今年宁波旅游节的重要组成部分。本届展会规模达2万平方米,共设展位900个,其中80%以上的展位进行特装,预计将有参观市民人数将超过10万人次。

此次旅展的旅游产品涵盖全域旅游全要素,包括境内外旅游度假胜地、主题公园、自驾游线路,美丽乡村旅游、旅游特产等各种旅游业态,同时突出“旅游+”模式,联手携程、途牛等网络平台,通过“网上旅游展”的形式来预售,将有上百家旅游企业提供的500余款促销产品集中促销。真正地达到“企业得效益”“市民得实惠”的双赢成果。

宁波是我市旅游重点客源市场之一,经济发达,人口集中,市民出游意愿高;又为高铁沿线城市,交通便捷。今年以来,市全域旅游办加大宁波市场的拓展力度,召开建德旅游疗休养推介会,投放公交车身广告、地铁视频等形象广告,加强与宁波康泰、浙江达人、浙江飞扬等主推社的合作。据统计,截至7月底,我市景区接待宁波客流同比增长52%,综合营收增长百分之47%。此次参展将进一步提升我市旅游知名度,吸引更多的甬城市民金秋时节来我市旅游度假。

(通讯员 方娟)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选