三农 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 三农

微信扫一扫分享

市人大代表视察农合联为农服务中心
2018-05-06 16:58

5月4日下午,市人大常委会副主任吴岳炎带领部分来自农村的市人大代表,视察我市农合联为农服务中心,全面了解当前市供销总社推进“三位一体”农合联改革情况,并围绕如何进一步发挥农合联作用建言献策。

代表们实地视察了下涯镇农合联为农服务中心和市农合联公共服务中心,听取市供销总社关于推进“三位一体”农合联改革情况的汇报。目前,我市已经基本完成了市政两级农合联组织框架搭建,10家镇级农合联完成注册。市供销总社以农合联为平台,积极推进我市现代农业服务体系建设,发挥联农惠农服务作用,推进“党建带社建、村社共建”试点工作,农合联助农增收的态势初步显现,通过异地农资服务、安厨电商等多种平台,拓宽农产品流通渠道,全方位宣传推广建德农产品品牌。

代表们认为,我市农合联改革工作推进有序、成效初显,为农服务能力进一步提升,在下一步工作中,要抓住改革契机,牢记为农服务初心,加大宣传力度,发挥惠农信农优势,开拓创新,勇于担当,不断提升农合联服务“三农”的水平,为全市“三农”工作、乡村振兴作出应有贡献。(记者 吕蕾)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信