社区 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 社区

微信扫一扫分享

明珠社区、健安社区联合召开了“企业职工医疗保险相关政策座谈会”
2011-12-12 15:10

12月9日上午,明珠社区、健安社区联合召开了“企业职工医疗保险相关政策座谈会”。建德市委常委郭坚、社险办主任夏献军等领导来到现场,为参加座谈会的职工代表详细解读了《杭州市人民政府办公厅关于同意全市基本医疗保险制度框架和主要政策的通知》,对统一基本医疗保险制度框架、统一职工医保主要政策、统一城乡居民医保主要政策及我市相关政策的落实工作、文件中涉及的陌生概念、重点难点疑点一一做了深入浅出的剖析。

听完解读后,16位退休职工代表就聆听过程中产生的疑问进行了问询,另一方面也对相关政策提出了自己的意见和看法,会领导针对代表提出的问题做了耐心细致的解答,细致地记录下了代表提出的意见和建议,同时也希望与会代表在了解政策的基础上,向广大的居民群众进行宣传,而作为桥梁纽带的社区能积极做好与群众沟通的工作,协同政府相关部门建立起长效关爱机制,不断完善基本医疗保险制度建设。

通讯员 徐艺

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信