社区 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 社区

微信扫一扫分享

沧滩社区:占妈妈暖暖工作室里学习党章党纪
2015-09-23 16:14

9月22日,丹桂飘香,沧滩社区各支部书记来到了“占妈妈暖暖工作室”参加党委中心组学习,本次学习的主题是“学习党章党纪,学习潘樟友事迹”。

大家学习了《党章》中党员必须履行的义务与享有的权利后,纷纷表示:党章是每一个共产党员必须学习和遵守的最高准则,也是对每个共产党员的基本要求,每个党员都应该对党章学深、学透,遵守党章党纪,起先锋模范作用。接着,学习潘樟友先进事迹,潘樟友同志不仅在杭州的公交车纵火案中挺身而出,帮助他人逃脱危险的现场,而且生活中也乐于助人,彰显了一名共产党员见义勇为的大爱精神、真情服务的为民情怀、乐观豁达的优秀品德。

会议结束后,各支部书记在占妈妈家包起了饺子,大家都大显身手,展示自己的手艺,现场欢声笑语,融洽的气氛在房子里弥漫开来,每个人都在将幸福传递。(通讯员 麻桃涓)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信