网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

白沙社区:巩固拆违成果 开展“无违建”迎检工作

www.jdnews.com.cn2016-11-29 15:38:54 星期二

白沙社区:巩固拆违成果 开展“无违建”迎检工作

11-29 15:38

连日来,白沙社区积极在辖区内开展拆后利用现场实地检查并全力开展拆违、清洁等工作,强化拆后再利用工作,做好准备迎接省基本无违建创建迎检工作。

近年来,白沙社区围绕“无违建”的创建目标,拆除违法建筑、控制新增违建、整治非法“一户多宅”,群众用地意识得到进一步增强,农村环境和新村环境面貌也得到了进一步改善。截至目前,白沙社区累计拆除各类违法建筑面积达到24700平方米。

此次,白沙社区在新安江街道的指导下,对照考核标准,查漏补缺,完善台账资料等工作,针对汤家、林村、小塘坞等6个自然村及320国道沿线检查出的未拆除到位的违建、临时绿皮棚及卫生隐患进行了全面的拆除和清洁,积极巩固拆违成果。同时对拆后土地做到宜耕则耕、宜绿则绿、宜建则建,全力以赴配合做好省基本无违建创建考核验收的各项工作。

通讯员 毛枝莲

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选