网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

罗桐社区:轮椅上的爱,我们一起看风景

www.jdnews.com.cn2017-05-19 14:18:05 星期五

罗桐社区:轮椅上的爱,我们一起看风景

05-19 14:18

在第27个全国助残日来临之际,5月19日上午,罗桐社区老年电大、残联共同举办“轮椅上的爱:我们一起看风景”主题活动。

为让辖区内轮椅残疾人都能参加本次活动,社区很早就开始组织筹备,除上门通知联系之外,还组织社区志愿者一对一进行接送服务。一大早,老人们刚坐着轮椅来到社区,电大学员热情地迎了上去,一番寒喧后,坐轮椅的残疾老人在志愿者的推行下,来到新安江边,大家一边欣赏着家乡的风光,一边谈论着家长里短,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

关爱残疾人是社会文明进步的标志,是党建职责的一部分,也是社区服务的重要组成部分,罗桐社区将一如既往地做好关爱残疾人工作,进一步在全社区营造扶残助残的浓厚氛围。(通讯员 夏珺)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选