网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

罗桐社区:炎夏酷暑关爱老人

www.jdnews.com.cn2017-07-21 17:07:11 星期五

罗桐社区:炎夏酷暑关爱老人

07-21 17:07

7月20日,罗桐社区工作人员、党员代表上门对高龄、独居孤寡、残疾老人进行走访慰问。

看望过程中,社区书记为老人们送上绿豆、银耳等清凉防暑物品,并亲切地与老人们拉家常,详细了解他们的生活起居和身体情况,叮嘱老人们夏季饮食要清淡,尽量不在烈日时段外出,注意用火、用电安全等等。老人们感激地说:“这么热的天气,你们还跑来看我们,社区心里记挂着我们啊!”临走时,老人们拉着工作人员的手依依不舍。

接下来,社区还将结合党员支部、妇联、志愿者服务力量,继续为辖区内独居、孤寡老人等弱势群体送去夏日清凉慰问,传递爱心和关怀,为和谐美丽社区贡献一份力量。

(通讯员 夏珺)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选