网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

梅花社区:志愿者好人好事

www.jdnews.com.cn2017-07-25 10:34:55 星期二

梅花社区:志愿者好人好事

07-25 10:34

在梅花社区为人民服务的志愿者人群里,居民们经常会看到有这样一位年迈的大叔,多年来,他默默地为社区工作、为群众服务。

这位吴大叔,今年71岁,于2006年时从严师退休,但他退休不退岗,充分利用晚年为居民办好事。从2009年开始担任社区里严师片区的小组长,积极参与社区各项志愿活动,为严师小区的和谐稳定奉献着自己的一份力量。8年来以知足奉献的心态参加社区的志愿者工作,为居民群众热心服务。为了使小区内能有良好的卫生环境,他经常进行义务打扫,从不计较个人得失,协助社区工作人员开展各项工作。

平凡的吴大叔以一颗朴实无华的热心,书写着自己的精彩人生。他以实际行动告诉我们,爱不需要华丽的语言来表达,也不需要做出惊人的壮举,只要真心付出,真诚奉献,在日常生活中散播爱心,会使志愿者的人生更加快乐,也能使周围人的生活更加美好。(通讯员 张文娟)

责任编辑: 赵毓雯

扫一扫关注官方微信
图片精选