网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

沧滩社区青少年走访慰问退伍军人

www.jdnews.com.cn2017-07-31 11:12:17 星期一

沧滩社区青少年走访慰问退伍军人

07-31 11:12

为庆祝中国人民解放军建军90周年,沧滩社区在“八一”来临之际,组织社区假日学校青少年走访慰问社区退伍军人,给他们送去了节日的关怀和问候。

社区青少年分成两组,在社区工作人员的带领下,来到了退伍军人的家中。退伍军人徐建松,在当兵的时候就有一颗人心肠,退伍之后,他不仅要带孙子女,还担任居民组长,为社区的工作奔走忙碌,得到一致好评。徐建松热情地接待了青少年,并与青少年分享自己当兵的故事,现场气氛融洽。

天气炎热,青少年们顶着烈日一户户走访,没有任何怨言。走访退伍军人的志愿活动,不仅增强了青少年对人民解放军的了解,更进一步地在青少年心中树立了强军梦。

(通讯员 李燕梅)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选