网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

宝华洲社区:创意课程 吸管绘画添乐趣

www.jdnews.com.cn2017-08-15 11:39:30 星期二

宝华洲社区:创意课程 吸管绘画添乐趣

08-15 11:39

“孩子们,今天我们不用画笔,而是用吸管和棉签来完成一幅画,这种创意的画法叫做吹画。”为培养孩子们的思维能力、创新力和观察力,8月15日上午,宝华洲社区假日学校的孩子们迎来了等待已久的绘画课,邀请梅城镇小的王燕老师给孩子们带来了一节创意的吸管吹画课。

课上,王老师首先为孩子们展示了几幅梅城的梅花照片,再让大家看了用吸管吹画的视频。接着王老师把吸管、棉签和颜料发到孩子们手上,让孩子们发挥创意和想象,在王老师的悉心指导下,不一会儿,一幅幅活灵活现的梅花跃然纸上。

虽然只是简单的吹出了一支梅花,但通过王老师的教学,让孩子们知道即便只是简单的事物也可以有不一样的美丽,增加了孩子们对绘画的兴趣。

(通讯员 方 冰)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选