网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

梅花社区:消防安全隐患 部门责令整改

www.jdnews.com.cn2017-08-29 15:13:15 星期二

梅花社区:消防安全隐患 部门责令整改

08-29 15:13

8月29日上午,梅花社区接到片区组长的提醒,称其所居住的严师小区内江大姐家里有严重的消防隐患,请相关部门及时前往处理。

收到消息后,社区领导及相关部门十分重视,立即前往现场进行调查核实。经现场查看发现,该户家里堆放了很多生活垃圾,电气线路乱拉乱接,没有进行穿管保护处理,极易引起电线短路,现场摆放着液化气灶、电磁炉等生活用具,存在多处消防安全隐患,如发生火灾将会造成严重的后果。因此现场就对其存在的不符合规定的地方提出了整改意见,下发了限期整改意见书。

同时,社区领导及相关部门对小区内其他住户进行了消防安全宣传,警示大家时刻绷紧消防这根弦,居民们也明确表示,必会认真整改,落实各项消防措施。

(通讯员 张文娟)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选