网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

总府社区:洁净家园美环境 居民参与不可少

www.jdnews.com.cn2017-09-07 14:51:19 星期四

总府社区:洁净家园美环境 居民参与不可少

09-07 14:51

9月6日,总府社区开展“清洁家园、灭蚊防病”活动。社工与志愿者带着扫帚、铁锹等工具,来到原邮电宿舍楼,清理隐藏在花坛、绿化带等处的垃圾,以及堆放在楼道的杂物。

为避免矛盾,在清整前,社区工作人员在各楼道内张贴了通知,告知居民将堆放的杂物进行先期清理。当天,许多居民也参与到行动中,主动配合将自家堆放的杂物进行清理。

居民王先生看着整洁宽敞的路面说:“我们小区里有些上了岁数的老人,什么东西都舍不得扔,没事还捡回点东西存放在小区楼前,我们也劝说过他们,没什么效果,社区工作人员耐心细致的劝说让他们同意把不用的东西拿走,这下子我们的小区的环境可算是整洁了,环境好了,蚊、鼠也就少了,谢谢社区了!”

(通讯员 诸葛婧)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选