网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

罗桐社区:幸福花开 赞歌罗桐

www.jdnews.com.cn2017-09-08 15:41:49 星期五

罗桐社区:幸福花开 赞歌罗桐

09-08 15:41

9月7日下午,罗桐社区三楼飘来了欢快的歌声,“幸福合唱团”又准时开课了。罗桐社多年来一直致力于社团建设,目前拥有共16个文体社团,其中幸福合唱团做为社区乐龄俱乐部的金字招牌之一,已经走过八年时光。合唱团成员由爱好音乐的退休党员、社区居民自发组成,八年来,他们风雨无阻坚持每周两次的练习,不仅了丰富社区文体生活,而且多次代表社区参加全市范围的文艺汇演,获得一致好评。

今天幸福合唱团的成员们准备了一份惊喜,在授课结束后为方晓蓉、章越儿、王国光三位老师送上鲜花,感恩他们一直以来的无私教学。成员张阿姨说:“教师节就要到了,家里的小孙子说要准备鲜花送老师,我就想了,我也有老师呀!社区合唱团的方老师、章老师她们退休了还一直在为我们服务,王老师百忙之中抽调休息时间为我们作专业指导。要好好感谢他们。”

(通讯员 徐正)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选