网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

府西社区:今天我来学微信

www.jdnews.com.cn2017-09-08 16:55:11 星期五

府西社区:今天我来学微信

09-08 16:55

为进一步丰富社区老年人的精神文化生活,满足广大老年人求知、求学的需求,9月8日,府西社区第二课堂为老年朋友带来了一堂“微信使用”的课程。

社区工作人员为老人们系统地讲述了微信下载、微信注册、添加微信好友、修改微信头像、发送语音、视频聊天等。老年人听得很入神,边听讲解边拿起手机操作学习,遇到不懂的问题,学员们有的相互学习、有的请教讲解人员,整个课堂气氛活跃。“学会微信,我们也能像年轻人一样和远在外地的家人、朋友在微信聊上一聊。”蔡阿姨开心地说。

通过学习,老人们学会了添加微信好友、发送语音和视频聊天等简单的功能。下一步,社区将继续开设相关“第二课堂”,满足老年人的精神文化需求。

(通讯员 郑淑萍)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选