网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

府东社区开展重阳节趣味游园活动

www.jdnews.com.cn2017-10-27 14:54:18 星期五

府东社区开展重阳节趣味游园活动

10-27 14:54

为了庆祝即将到来的重阳节,10月27日上午,府东社区开展的重阳节趣味游园活动在社区大广场欢乐开场,社区众多老年协会会员前来参加。

在游园活动开始前,很多老年朋友已经早早地来到了社区大广场,迫不及待地等待游园活动开始。本次游园活动设有“定点击球、幸运飞镖、步步为营”等六个精彩游戏项目,并且每个项目准备了相应的奖品,保证来参加游园活动的老年朋友能满载而归。随后开展的游园活动热闹非凡,老年朋友们玩得不亦乐乎。

通过此次活动,鼓励、动员老人们走出家门,积极参加有益身心健康的活动,更进一步的丰富老年人的生活,提高老年人的生活和生命质量。

(通讯员 沈俏颖)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选