网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社区

微信扫一扫分享

白沙社区举办第三届门球邀请赛

www.jdnews.com.cn2017-11-10 16:59:05 星期五

白沙社区举办第三届门球邀请赛

11-10 16:59

11月10日,白沙社区第三届门球邀请赛在小塘坞门球场举行,罗桐社区门球队、府东社区门球队及府西社区门球队等8支队伍、60余名运动员和教练员参赛。

门球比赛历来较受老年人欢迎,此次参赛队员也以六七十岁的老年人居多。为方便老年人参赛并保证赛事安全,社区特别安排了1辆中巴车全程接送队员及2名医护人员全程陪同。本次比赛历时一天,经过激烈角逐,来自白沙社区、府东社区、罗桐社区及健安社区的门球队伍斩获前四名。

此次门球邀请赛旨在不断丰富中老年人的休闲生活,提高他们的生活质量。学习和贯彻党的十九大精神,白沙社区将加快深化、细化、实化更多利民举措,不断促进老龄事业的发展。

(通讯员 毛枝莲)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选