网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>社区

微信扫一扫分享

望江社区:举办亲子活动

www.jdnews.com.cn2017-12-22 16:45:16 星期五

望江社区:举办亲子活动

12-22 16:45

为了增进社区与居民的沟通与了解,帮助即将进入小班的孩子家长提高早期教育的理念。12月22日上午,望江社区与寿昌镇中心幼儿园联合开展了针对0-3岁孩子的亲子活动。

“炒萝卜炒萝卜切切切,包饺子包饺子捏捏捏”在欢乐的《炒萝卜》音乐中,活动正式开始,宝宝们在老师们的带领下与自己的爸爸妈妈学的不亦乐乎。活动中,老师组织所有的宝宝和家长一起参加“公共汽车”“彩虹伞”“跳格子”等亲子活动,在轻松的欢笑声中度过了愉快的时间。

参加活动的家长纷纷表示,本次活动不仅学到了许多科学的育儿知识,还看到了自己平时教养方面的不足,同时也希望社区和幼儿园能多多开展这类活动。

(通讯员 刘俨霄)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选