网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>社区

微信扫一扫分享

严陵社区:补短板 促提升

www.jdnews.com.cn2018-03-10 13:56:43 星期六

严陵社区:补短板 促提升

03-10 13:56

为促进社区之间的交流学习、借鉴兄弟社区的先进经验,提升社区为民服务及拓展创新服务理念,加强社区工作人员的综合服务能力,3月9日上午,严陵社区党委书记组织社区工作人一行10余人,前往新安江街道罗桐社区进行观摩和学习交流工作经验。

在罗桐社区,严陵社区两委工作人员一行听取了罗桐社区党委徐书记关于和谐示范社区建设、社区服务、社区工作思路等方面的介绍。参观了社区内新旧小区的环境卫生、楼院文化及社区的办公环境、宣传展板、活动服务室等硬件设施。大家边走边聊,相互交流工作中的想法和意见,对一些所面临的问题进行探讨。

参观结束后,组织召开了一个简短的座谈会,大家畅所欲言,谈参观感受、谈工作经验、找不足差距。严陵社区许书记还在会上表示说:“我们要把罗桐社区在工作中的好做法和好经验带回去,再结合自身实际创造性地开展工作,不断提升社区整体水平,完善服务功能,为居民群众提供更加便捷的服务。今后,社区之间也可以经常互动,加强学习交流,互相吸取经验,推动我们基层社区建设的不断发展和进步。”(通讯员 陈鸳)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选