网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>社区

微信扫一扫分享

总府社区:当创卫先锋,为古城添彩

www.jdnews.com.cn2018-03-13 16:21:26 星期二

总府社区:当创卫先锋,为古城添彩

03-13 16:21

为了进一步推进创建国家卫生县城工作,3月13日,总府社区全体妇联执委全体出动,走访入户,一方面慰问社区居民另一方面宣传创国卫资料,让居民树立创国卫意识,营造整洁,干净,文明的居住环境,凝心聚力,共创美好家园。

3月13日,总府社区妇联执委们身穿妇联巾帼志愿者背心,手拿创国卫宣传资料在各小组长的带领下,挨家挨户入户走访,细心耐心的解说创国卫知识,让居民们共同参与到这场创国卫的“持久战”中来。共同配合政府工作,齐心协力把古镇建设的更加出彩。

通过本次创国卫走访宣传,明确了创国卫工作的艰巨和意义深远,居民们纷纷表示要争做文明行为的传播者,为最美古城贡献自己一份力量。

(通讯员 洪燕菲)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选