网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>社区

微信扫一扫分享

罗桐:消防器材入小区

www.jdnews.com.cn2018-04-16 15:44:40 星期一

罗桐:消防器材入小区

04-16 15:44

4月16日,罗桐社区党委联合片区民警、文明网格单位志愿者将一批消防器材发放至7个网格责任区醒目位置。

罗桐社区属于松散型、老龄化社区,尤其是老旧无物业小区住户集中、道路狭窄,消防器材基础配套设施不完善,存在一定的消防安全隐患。社区经过多次摸排,专门采购配套100多个灭火器和50多只灭火器箱。当天该批消防器材已经摆放至各网格片区,为辖区居民的生命财产安全撑起了一层“保护伞”。

罗桐社区也将会联合辖区民警、各文明网格重点单位不定期地开展各种消防安全检查,进一步增强住户的消防安全责任意识,为推动社区的消防安全生产工作奠定扎实基础。

(通讯员 夏珺)

 

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选