网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社会·法制

微信扫一扫分享

钦堂乡钦堂村一废弃厂房拆后未利用

www.jdnews.com.cn2016-03-13 21:55:26 星期日

钦堂乡钦堂村一废弃厂房拆后未利用

03-13 21:55

去年10月中旬,本网曝光了钦堂乡钦堂村一废弃厂房存在部分违建问题。报道发出后,钦堂乡政府组织人员对该废弃厂房进行了拆除。近日,记者了解到,该厂房拆除后腾出的土地至今未得到有效利用。

3月11日,在钦堂村徐七线公路一侧,记者看到,废弃厂房拆除后留下的痕迹还在,断裂的水泥柱倒在地上,渣土、碎石、砖块等随处可见。该处腾出的2600多平方米空地一直未得到有效的利用。

钦堂乡副乡长汪建鸿告诉记者,去年对该点位进行了整治,计划通过拆后利用将该点位建筑用地改造成耕地,前期一直在进行招标工作。目前,招标工作已经完成,预计一个月内改造到位。(记者 纪婕妤)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选