网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社会·法制

微信扫一扫分享

看门狼狗将主人饲养的12只小野猪全咬死

www.jdnews.com.cn2016-12-07 09:22:59 星期三

看门狼狗将主人饲养的12只小野猪全咬死

12-07 09:22

前不久,大同镇某养猪场发生了一件匪夷所思的事,一条平时用来看家护院的狼狗,将养猪场繁育的12只小野猪全部咬死,主人心痛之余,狠心将这条狼狗送了人。

2013年底,大同镇一猎人捕获一只小野猪,只有十几斤,后被大同某养猪场老板买下饲养。后来,老板用这头公野猪和猪场的母猪交配,生下一窝小野猪,接着又用第二代公野猪和猪场的母野猪交配,前不久生下12只小野猪。

前几天,猪场的雇工忘记关狼狗的门,第二天早上,养猪场老板来到小野猪的猪圈时,发现12只小野猪都被狼狗咬死了。

有养狗人士分析,狗的职责是看家护院,平时这条狼狗对猪场的家养小猪都没有伤害,可那天晚上嗅到这12只小野猪的气味,它以为是侵入养猪场的异类,所以予以攻击,这是它习性所致。(记者 王庚鑫)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选