网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社会·法制

微信扫一扫分享

被狗咬伤引纠纷 民警调解重归于好

www.jdnews.com.cn2017-11-09 14:53:50 星期四

被狗咬伤引纠纷 民警调解重归于好

11-09 14:53

近日,家住沧滩社区的朱女士和李女士一起到新安江派出所求助,称朱女士养的宠物狗咬伤了李女士,但朱女士不愿全额赔偿医药费,两人只好请求派出所出面调解。

朱女士和李女士本是邻居,而且都养狗。11月8日早上,朱女士遛宠物狗回家,路遇李女士家的土狗。两只狗扭在一起打架,李女士上前制止,手背不慎被宠物狗咬了一口,当时都出血了。作为宠物狗的主人,朱女士表达了歉意,并拿出400元治疗费。但李女士去医院检查,医生说狂犬疫苗要打六针,费用1500元。这下朱女士不肯了,双方谈不妥,就报了警。

经过派出所民警和警调工作室调解员的耐心劝导,最终朱女士同意全额赔偿,邻里关系重归于好。

(记者 沈菲 通讯员 游跃萍)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选