网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 社会·法制

微信扫一扫分享

男孩走散路边哭泣 警民接力找到粗心妈妈

www.jdnews.com.cn2018-01-03 15:03:12 星期三

男孩走散路边哭泣 警民接力找到粗心妈妈

01-03 15:03

 

1月1日中午12时,一名小男孩在街头徘徊哭闹,路过的热心市民王女士发现后,赶紧上前询问。但由于小男孩口音较重,王女士无法与男孩取得沟通,只好将小男孩带到新安江派出所求助。

民警耐心地询问男孩家长的信息,但他只能说出爸爸的名字。民警只好带着小男孩上街,让他自己辨认是从哪个方向走过来的。大约15分钟后,当民警和男孩走到联华超市门口时,发现了心急如焚的小男孩妈妈魏女士。男孩一见到妈妈,马上跑了过去。

魏女士说,他们是河南人,常年在建德打工,儿子平时都待在河南老家,这次是放假了才过来游玩。当天,她带着儿子去逛联华超市,没想到人太多,一个不留神就和儿子走散了,幸亏碰到了热心市民和民警。

(记者 方滋 通讯员 洪利土)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选