网络举报中心  网站介绍  联系我们

货车侧翻司机被困 消防交警路政合力施救

www.jdnews.com.cn2018-03-13 10:30:20 星期二

货车侧翻司机被困 消防交警路政合力施救

03-13 10:30

3月12日下午,320国道K347+900处沿江大桥段发生货车侧翻事故,驾驶员被困车内。经过消防、交警、路政的合力解救,驾驶员被成功救出。一个多小时后道路恢复畅通。

当天下午1点40分左右,一辆满载着木材的货车从更楼驻往莲花。当货车行驶到320国道沿江大桥时,由于机械故障发生了侧翻,驾驶员被困驾驶室内,装运的木材也散落一地,极大地影响了道路通行安全。

事故发生后,消防、交警、路政紧急赶赴现场施救。交警封道10分钟后,道路改为单边通行。与此同时,消防人员用扩张器撬开驾驶室,救出被困驾驶员。120急救车将驾驶员送往市一医院急救,所幸经检查后身体无碍。路政部门紧急清理被机油污染的路面,并将散落木材转运到木材厂。一个多小时后,320国道恢复通畅。

(记者 王庚鑫 通讯员 徐银菡)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选