网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德政务> 人事·公示

微信扫一扫分享

建德市市管领导干部任前公示通告

www.jdnews.com.cn2015-04-29 10:05:54 星期三

建德市市管领导干部任前公示通告

04-29 10:05

经市委研究,决定将拟提拔任用或拟转任重要岗位的35名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市委组织部反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评和组织考察中存在的拉票行为。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2015年4月29日起到2015年5月6日止,共5个工作日。

4、公示受理部门:中共建德市委组织部干部科,邮编311600;受理电话号码64723446,64718982;受理短信平台18157112381。

中共建德市委组织部

2015年4月29日

 

(一)拟转任乡镇党委书记任前公示名单(按姓氏笔画为序)

 

方新卫,男,汉族,1970年9月出生,浙江建德人,2000年5月加入中国共产党,1992年8月参加工作,浙江省委党校研究生毕业。曾任建德市人民法院三都法庭书记员、助理审判员,寿昌法庭助理审判员;建德市三都镇松口村指导员;建德市凤凰乡副乡长,党委副书记、纪委书记、人大副主席;建德市三都镇党委副书记、纪委书记;中共建德市纪律检查委员会常委、效能监察室主任,监察局副局长。现任建德市杨村桥镇党委副书记、镇长,拟转任建德市杨村桥镇党委书记。

蔡爱珍,女,汉族,1972年12月出生,浙江建德人,1998年12月加入中国共产党,1994年8月参加工作,中央党校大学本科毕业。曾任建德市李家镇计生专干,团委副书记,团委书记,计生办副主任;建德市大同镇副镇长,党委委员;建德市大洋镇党委副书记、纪委书记。现任建德市大同镇党委副书记、镇长,拟转任建德市大同镇党委书记。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选