网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德政务> 人事·公示

微信扫一扫分享

拟提请任命人民法院法律职务任前公示通告

www.jdnews.com.cn2015-05-18 20:14:46 星期一

拟提请任命人民法院法律职务任前公示通告

05-18 20:14

经市人大常委会主任会议研究,决定将拟提请市人大常委会任命的2名法律职务人员予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向建德市人大常委会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间 从5月19日起到5月25日止,共7天。

4、公示受理部门和受理电话 公示受理部门:建德市新安江街道新安路1号建德市人大常委会办公室,邮编311600;受理电话号码(0571)64710762、64721161。

建德市人大常委会办公室

建德市人民法院

2015年5月19日

拟提请任命人民法院法律职务人员名单

姓名 性别 出生年月 民族 文化程度 工作单位 现任职务 拟任职务
程顺龙 1978.02 汉族 本科 建德市人民法院 助理审判员 审判员
汪  晖 1981.01 汉族 本科 建德市人民法院 助理审判员 审判员

  

责任编辑: 邓林

扫一扫关注官方微信
图片精选