网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德政务> 政务公告

微信扫一扫分享

关于向社会公开征集提案线索的公告

www.jdnews.com.cn2016-10-24 21:10:35 星期一

关于向社会公开征集提案线索的公告

10-24 21:10

市民朋友:

提案是人民政协履行职能的一个重要方式,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一个重要载体,是协助党委和政府机关实现决策民主化、科学化的一条重要渠道。

为了提高提案质量,增强提案的针对性和操作性,市政协于即日起至2016年11月10日止,向社会开展公开征集提案线索的活动,敬请广大市民踊跃参与。请将您所关心的问题或向身边的市政协委员反映,或通过电子邮件、书信直接向市政协反映。市政协将及时把您反映的问题整理之后发给市政协委员,供市政协委员提出提案时参考。

电子邮箱地址:jdszx2005@163.com

通信地址:建德市新安路1号(市政协办公室),邮政编码:311600。

政协建德市委员会提案工作委员会

二〇一六年十月二十四日

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选