网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市人大常委会昨日视察桥东区块建设情况

www.jdnews.com.cn2009-07-15 00:35:21 星期三

市人大常委会昨日视察桥东区块建设情况

07-15 00:35

  [建德新闻网记者:龚一桦]昨日下午,市人大常委会对新安江桥东区块开发建设情况进行了视察,听取了桥东指挥部负责人关于今年上半年区块开发建设的情况汇报。市人大常委会主任徐志生,副主任应慧方、童文扬、张锡根、苏旭升参加了视察。

 

  新安江桥东区块是市委、市政府提出“新城三年建设行动计划”的重点项目和城市建设的主战场。今年是桥东区块开发建设的关键之年,指挥部以“迁、拆、建”为工作中心,以加快“二横六纵”路网建设、配套公建设施建设,以及安置房建设为重点,全面推进区块的开发建设,具体项目包括房屋拆迁安置、区块内违章建筑拆除、拆迁安置房建设、沿江大道城防工程和江滨公园建设、桥东小学及幼儿园建设等。经过今年前6个月的实施,各项工作在有序中推进。

 

  在下半年的工作中,桥东区块开发建设指挥部将继续以拆迁安置工作为重点,具体做好违章建筑拆除以及公建配套设施等建设工作,全面推进区块开发建设,努力实现区块内违章建筑“基本拆光”“道路成网”“高楼起来”“显现形象”的工作目标。

 

  在踏看了桥东区块和桥东小学的建设情况,并听取了指挥部负责人汇报后,视察人员认为,今年以来桥东区块开发建设情况总体良好,各项工作进展顺利,并向指挥部全体工作人员表示慰问。视察人员同时要求,指挥部全体上下要充分认识桥东区块对于提升城市整体品位、发挥城市整体功能的重要意义,进一步加强宣传,集中精力,切实加快开发建设工作进程,强化工程监督管理,高标准推进工程建设,努力将桥东区块打造成新安江城区建设的精品。

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选