网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市政府举行全体(扩大)会议

www.jdnews.com.cn2009-07-20 06:01:01 星期一

市政府举行全体(扩大)会议

07-20 06:01

    7月17日下午,市政府举行全体(扩大)会议,贯彻市委十二届六次全会精神,通报政府上半年工作完成情况,部署下半年工作任务。

 

    市长洪庆华主持会议,副市长章舜年、吴铁民、陈建忠、叶万生、徐建华、郑冰等出席会议。会上,章舜年、吴铁民、叶万生分别就《政府工作报告》442项分解任务完成情况、工业经济、城乡建设规划管理工作作专题报告。

 

    会议认为,根据《政府工作报告》主要工作任务分解安排,今年以来,在各牵头单位和配合单位的共同努力下,各项工作推进总体比较顺利,但仍有部分工作滞后于原定计划。市政府研究决定,其中以民生项目为主的18项工作必须在9月底前完成,以基础设施建设为主的23项滞后于原计划的工作需要下半年重点推进。

 

    会议指出,要进一步树立信心,增强目标意识,对照目标抓落实,以更加务实的作风和更加昂扬的斗志,埋头苦干,一心一意抓工作,齐心协力确保今年各项工作目标任务的全面完成。

 

    会议强调,保增长是我市当前最紧迫、最重要的任务,要按照“主攻工业、决战工业、稳定工业”的总体要求,坚持把保增长作为首要任务,把拓市场作为当务之急,把保转型作为治本之策,把送温暖作为有效载体,全力以赴打好保增长攻坚战。

 

    会议还对城乡建设规划管理工作、社会维稳和信访工作等提出了要求。

建德新闻网记者:宋胜清

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选