网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市人大常委会举行党组(扩大)读书会

www.jdnews.com.cn2009-07-21 05:51:38 星期二

市人大常委会举行党组(扩大)读书会

07-21 05:51

    20日下午,市人大常委会举行党组(扩大)读书会,学习贯彻全省人大工作会议和市委十二届六次全体(扩大)会议精神。市人大常委会党组书记、主任徐志生主持会议并讲话。市人大常委会党组成员、常委会组成人员、常委会机关各委办负责人参加了会议。

 

    会议指出,市委十二届六次全体(扩大)会议紧紧围绕“保增长”这一主题,对下半年各项工作进行部署。会议主题鲜明,重点突出,目标明确。市人大常委会要结合自身工作实际,很好地消化会议精神,从而更好地指导下一步工作。要认真写好工业经济工作评议报告;要围绕全市经济社会发展和民生问题改善,营造和谐发展环境。要进一步加强与联系企业、代表企业的联系,及时了解并帮助企业协调解决发展中遇到的问题。

 

    会议还分析讨论了市人大常委会党组贯彻落实科学发展观情况分析检查报告,讨论并征求了对《中共建德市委关于进一步加强和改进人大工作的意见(代拟稿征求意见稿)》的修改意见,讨论了市人大常委会2009年下半年工作重点。

 

建德新闻网记者:坚代军

责任编辑: 陈晓波

扫一扫关注官方微信
图片精选